☆☆ 청평우리병원에 오신것을 환영합니다~~ ☆☆

Home > 커뮤니티 > 질문과답변
   서류합격 발표 난건가요?
  글쓴이 : 운영자 (222.♡.120.76)     날짜 : 11-04-20 09:19     조회 : 1783    
안녕하세요. 청평우리병원입니다.

서류전형을 포함하여 현재 채용이 모두 마감되었습니다.

저희 청평우리병원에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

>
> 2011-04-20 09:05:47, "사회복지사"님이 쓰신 글입니다. ↓
>
> 서류 합격발표가 끝난것인지 궁금합니다.
>

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
청평우리병원 홈페이지 질문과 답변 란입니다... 많은 성원… 운영자 402430 12-16
9488955 뉴스정보 뉴스정보 90 05-21
9488954 https://blomedry.com/?s=https://oliverpark.tistory.com/… 김영수 91 04-28
9488953 룰루바둑이게임❤룰루게임 홀덤 맞고❤ 에스퍼… 박재훈 92 02-21
9488952 룰루바둑이게임❤룰루게임 홀덤 맞고❤ 에스퍼… 박재훈 97 02-18
9488951 룰루바둑이게임❤룰루게임 홀덤 맞고❤ 에스퍼… 김수진 98 02-14
9488950 룰루게임주소 : 【rrgam.net】 모바일 : 【mgq333.com】 추… 로퍼 125 01-12
9488949 문의드립니다 최주영 905 11-06
9488948 안녕하세요~ 문의사항있어요~ 구직자 1653 11-12
9488947    안녕하세요~ 문의사항있어요~ 운영자 1531 02-21
9488946 채용에 관해 질문드립니다. 지원자 1867 09-14
9488945    채용에 관해 질문드립니다. 운영자 1736 09-21
9488944 찾아오는 방법에 대중교통이 없어요..ㅠㅠ 면접예정자 1498 07-27
9488943    찾아오는 방법에 대중교통이 없어요..ㅠㅠ 운영자 1771 08-08
9488942 서류합격 발표 난건가요? 사회복지사 1608 04-20
   서류합격 발표 난건가요? 운영자 1784 04-20
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10